加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

为何高档装修越来越多人用大理石瓷砖

作者:时间:2017-03-29 20:27:39浏览:

   希尔顿酒店集团中国区业主协会会长藏晓安、洲际酒店集团中国区酒店业主协会副会长李国华、亚太酒店设计秘书长刘坤、喜盈门副总裁郝宏伟、黑泡泡建筑装饰设计工程有限公司总设计师孙天文、《设计家》杂志主编许晓东、红星美凯龙家具创新联盟秘书长唐琳、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、华南理工大学副教授尹虹、简一大理石瓷砖董事长李志林、副总经理杨君之、国内营销总经理邱文胜、品牌总监柯丽敏、首席设计师Stefano Trovato等嘉宾出席现场,新华社、中新社、上海电视台星尚频道、参考消息、21CN、腾讯网、新浪网近70多家权威媒体、行业专家、协会领导等近300人参加了此次盛会。

 

  第九代简一大理石瓷砖可以用四个特点来形容:产品更耐磨,光感更自然,遇水更防滑,表里更如一。 简一董事长、第一产品经理李志林介绍第九代新品时说道,从2009年开创大理石瓷砖之后,简一都聚焦在这个领域,九年九代新品推出都引领了陶瓷行业核心与进步,做全世界最好的大理石瓷砖是简一的使命。至今,简一已拥有全球领先的瓷砖技术,大理石瓷砖经过了九年科技的研究,在产品效果和产品性能上不断升级,为高档装修的人们提供了一个更好的选择。

  遇水更防滑——表面显微凹凸防滑技术

  新闻报道称,超过70%的家庭出现过在家中意外滑倒的情况,其中儿童和老人比例最大,所以在卫生间、厨房、阳台等易积水的区域,防滑性成为重要的选材标准。

  传统瓷砖一旦沾上水,摩擦系数就会大大降低,家人会更容易摔倒。如今,简一大理石瓷砖应用表面显微凹凸防滑技术,推出遇水更防滑的第九代新品。

  第九代简一大理石瓷砖在表面进行显微凹凸防滑处理,实现干态静摩擦系数>0.7(游泳池四周铺设的防滑走道,静摩擦系数>0.5),同比提高15%,湿水环境的防滑等级提升至R11级(成年人站在倾斜30°的第九代简一大理石瓷砖上也不易打滑)。

  第九代简一大理石瓷砖运用了国际领先的三维通体技术(误差控制相当于一条头发丝的粗细),真正实现了产品肌理上下、左右、前后立体延伸,表里更如一,从里到外还原天然大理石,不单适用于倒边、拉槽、磨圆弧等常规加工,还可应用于楼梯踏步、厨卫拐角等多种空间的立体造型。

  在建筑装修过程中瓷砖的更换率低磨损率高,特别是在公共空间,传统瓷砖经常受到重物的磕碰难免被刮花,破坏整体的装饰效果。

  第九代简一大理石瓷砖采用了意大利进口的卡罗比亚釉料,运用高温结晶技术,在1230℃高温下析出高硬度的晶体,硬度达到5级,耐磨度达到4级(适用于任何公共场所的运用)。因此,在日常环境下,无需担心瓷砖被刮花、磨损。

  在家居生活中,过于亮光的室内环境容易形成噪光污染,对人产生过度视觉刺激,给人带来压抑及紧张感。

  第九代简一大理石瓷砖运用智能柔抛技术,根据不同产品的纹理特征,预先设定抛光方法工艺,真正做到了一个产品一种光度,表面光泽柔和不刺眼,空间装饰更舒适。

  2009年,简一首创了大理石瓷砖品类,打破了高档装修的选材格局。大理石瓷砖广泛应用于国内外星级酒店及别墅豪宅,如希尔顿酒店、喜来登酒店、万科地产、绿城地产等大型项目。

  藏晓安在发言中评价道,深圳蛇口希尔顿南海酒店是希尔顿集团在国内的标杆工程,选用了简一大理石瓷砖,应用面积达1.5万平方米,不仅装饰效果美观,而且节省了项目成本,也易于后期的维护打理。在2016年,简一大理石瓷砖被授予了希尔顿酒店墙地砖材料唯一推荐供应商品牌。

  简一首席设计师Stefano Trovato从国际设计潮流趋势,对第九代新品的设计应用进行延伸解读。他认为,大理石瓷砖最大的优势是提供了天然大理石的可持续解决方案,秉承“自然之美”的产品设计理念,把设计作为瓷砖应用的先决条件,在立足于美观和实用的基础上,趋向于情感与人性融合。

  材料是空间设计的重要元素。设计师在设计过程中,通过对材料的精雕细刻,把室内空间打造成一个符合人类居住的精美艺术品。

  建筑师孙天文看到了简一新品的设计效果,评价道,第九代简一大理石瓷砖新品符合了世界设计的潮流,呼应了消费升级对绿色环保材料的需求,而更重要的是,装饰效果更进一步——这是人文和创新结合的新颖产品。

  即日起,第九代简一大理石瓷砖在全国的518家授权门店明码实价销售,消费者可以在简一官网、微官网、授权门店等查询新品的详细资料。

  在去年,为了节省顾客的金钱和时间,简一坚决执行“全国明码实价”,一年来,成功赢得9万高端家庭的选择。2017年,简一“全国明码实价”政策将不动摇继续执行。由此,高端家居消费者不仅能感受到新一代简一大理石瓷砖的装饰应用效果,更能尊享明码实价带来的高档装修的服务体验。

  创新没有终点,而简一在大理石瓷砖的品类创新之路上已走了九年。在这九年间,简一不仅重构了高档装修的材料选择,更重要的是推翻了人类创造力与想象力的高墙。正是简一大理石瓷砖的创新科技,让更多的家庭享受到自然之美。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区