加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

高鹏矿业设立合资公司经营矿产及装饰材料等业务

作者:时间:2017-04-08 19:58:35浏览:

 于2017年4月5日,公司间接全资附属高鹏(香港)与厦门环硕订立合资协议,内容有关在中国福建省厦门市成立合资公司,其主要经营批发非金属矿产、金属产品及建筑材料以及零售陶瓷及石质装饰材料的业务。

  合资公司的注册资本为人民币2300万元,由厦门环硕拥有40%的权益,按比例向注册资本注资人民币920万元;高鹏(香港)拥有60%的权益,按比例以美元或港元注入一笔相当于人民币1380万元的资金。

  合资公司的董事会将会包括4名成员。厦门环硕有权任命1名董事,而高鹏(香港)则有权任命3名董事。主席将为1名由高鹏(香港)任命的董事。副主席将为1名由厦门环硕任命的董事。

  合资公司的高级管理层成员包括1名总经理、数名副总经理及1名财务总监。总经理将由厦门环硕任命。除1名将由高鹏(香港)任命的副总经理之外,其他的副总经理将会由厦门环硕任命;财务总监将由高鹏(香港)任命。

  合资公司将会每年向其股东分派不少于30%的可分派利润,并将会按厦门环硕及高鹏(香港)各自注资的百分比率作出分配。

  按现时的计划,合资公司将会主要经营销售大理石相关产品(作为集团的大理石产品的从属系列)。董事相信,合资公司的业务将有助提升集团大理石业务的销量及扩大集团的市场份额。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区