加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

长沙装饰建材产品暨全屋定制博览会4月举办

作者:时间:2017-04-19 16:16:12浏览:

 红网长沙4月17日讯(时刻新闻记者 康希)今日下午,记者从2017中部(长沙)装饰建材新产品招商暨全屋定制博览会新闻发布会上了解到,4月21日至23日,展会将在湖南国际会展中心举办。
此次博览会由湖南省商务厅对外经济促进中心、湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会联合主办,长沙支点展览策划有限公司承办,致力于协助广大家居建材企业建立和完善市场销售渠道网络体系,为广大参展企业搭建一个展示企业品牌形象,发展市、县级市场的经销代理商、加盟商以及建立和完善市场渠道销售网络体系的综合平台。

据组委会介绍,本次展会前期深入到湖南、湖北、江西、贵州、广西壮族自治区等省、市、县级400多个建材市场,上门向超过40000家建材家居家电类产品经销代理商发出参展邀请,整个展览面积达到22000多平方米,标准展位1000多个,汇集了来自全国范围内的近1000种大家居领域新产品。同时,面向各市、县级市场启动招商、加盟,组委会还为行业相关专业观众提供免费酒店住宿接待服务。
展会期间,还将举办湖南省家具行业协会年会、区域品牌建设论坛、梦洁全省团购大会、湖湘品牌招商会等重点活动。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区