加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

潍坊翌石装饰:最适合的才是最好的

作者:时间:2017-05-31 20:15:15浏览:

越来越多的人在寻找精湛的品质,追求个性的品味,讲究有质感的生活。与众不同是当下年轻人所向往的。人们有一半的时间在家里度过,所以在家居方面的品质需 求尤为明显。但是一味的个性追求并不是对生活的最好诠释,潍坊翌石装饰主张最适合的才是最好的,在消费者心中树立了良好的品牌形象。

潍坊翌石装饰成立于2015年,隶属于北京翌石装饰工程有限公司。主要从事室内装饰工程设计、展厅布置设计、工业设计装修、软包等业务。主要服务于对生活品质有追求的中高端客户群体。企业坚持品牌化之路,现已成为最受消费者欢迎和认可的家装品牌之一。

潍坊翌石装饰:最适合的才是最好的
个性设计,实用装修

虽说个性化是凸显生活品质的重要因素,但市场上很多华而不实的装修格局和产品只会降低人们的幸福感。潍坊翌石装饰讲究“实用是设计的基础”,根据业主文化背景、生活阅历、风格喜好、生活习惯定制装修风格。用合适的设计,实用的产品打造更舒适的家。

以人为本,服务至上

潍坊翌石装饰追求“以人为本”,注重细节,切实的从客户实际出发,做好售前的服务,更注重售后的客户维护。人都是在解决一次次的困难后慢慢成长的,企业也 是。潍坊翌石装饰把客户反应的问题,当作提升自身能力的阶梯,在一次次维护中,得到的实践经验,是企业发展的宝贵财富。

绿色品质,环保生活

身体健康是一切美好的基础。市场上各大装饰品牌鱼龙混杂,价格也相差甚远。部分商家为了追求利益最大化,产品以次充好,价格虚高,对业主的健康也带来了影 响。而潍坊翌石装饰始终倡导绿色环保,低碳无污染的装修材料,有专业正规的进货渠道,保证了装修材料的质量和空气环保指数,保证优良的工程质量,为消费者 带来一个健康环保的生活环境。

规范施工,精益求精

在施工上,严格执行国家规范化标准,结合公司长期实践总结出的工艺做法,力求精益求精,不断的给客户提供高质量的家居服务。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区