加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

重庆网络地板价格-重庆华东装饰建材

作者:时间:2017-06-04 19:30:17浏览:

 专业生产、制作卫生间隔断、储物柜隔断等系统产品及相关零配件的研发。产品投产市场以来,本公司一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,在公司内部建立起完善的质量保证体系,在发展的同时,培养了一大批技艺精湛的生产安装队伍以及拥有良好营销理念的队伍,在产、供、销方面严把质量关,使精密产品在业界中拥有良好的口碑,并成功的赢得了一大批代表性工程。如今,精密隔断凭着舒适、高雅、时尚、简约、色彩丰富和安装快捷等优点,被广泛应用于政府办公楼、机场、医院、写字楼、会所和工厂等场所。

 

网络地板是华东装饰建材的产品之一,它是一种为适应现代化办公,便于网络布线而专门设计的地板。又称为布线地板、国外称为netfloor cablefloor。网络地板的种类分为:塑料网络地板、全钢OA网络地板(分为带线槽和不带线槽两种)。它具有高度低、安装方便、自然形成布线槽,同时比传统高架地板更节省净空的特点。

由于网络地板的自身特点,使它克服了现有的地板线缆解决方案的缺点,很好的适应了网络变化快、进出端口多、写字楼层高低、防静电、阻燃的要求。因此,它非常适用于大型写字楼、计算机机房、智能大厦、证券大厅、政府机关、金融机构、科研机构、广播中心、邮电通信、通讯站点、电信教学、广告印刷、会议中心、媒体制作、商业网站、电力交通等,它的应用必将推动高科技技术的进一步发展。

 

重庆华东装饰建材的人性化的设计及简约实用是佳途系列产品的特点。秉承博信第一,用心服务的经营理念和合理的市场销售方针,佳途系列产品在投放市场以来已经赢得各方的认可和良好的口碑。欢迎各地客商来人来电洽谈。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区