加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

打造智能家居装饰的首选,广州雅居装饰材料有限公司

作者:时间:2017-06-22 17:56:51浏览:

 随着物联网技术的飞速发展,使得智能家居这个词汇不断火爆。这个让我们的生活变的更加轻松自在,更加生动有趣的科技产品,你是否也无比期待呢?
  与普通家居的不同,智能家居,指的是是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。这些林林总总的东西你是否充满了无尽的好奇心,作为打造智能家居装饰的首选,让我们一同走进广州雅居装饰材料有限公司。

  广州雅居装饰材料有限公司,自成立以来,数年来不断创新,不断前进,已成功的成为了国内家装行业的领头企业。它借着全新的经营理念以及中西结合时尚感与国际接轨的产品魅力,然后通过专业而资深的研发团队,最后生产出来专属与他们公司的的智能家装产品,爱典集成墙饰。它是国内首家打破传统家装,推出从毛坯房到精装房仅一步到位的智能生态集成板的企业。
  在爱典集成墙饰的智能家居系列中,首次运用到了家居互联。爱典以互联网+科技,打造全新的智能家居时代。全新升级的指纹门锁,让你出门再也不用担心钥匙忘在家里了,全新指纹门锁系统,轻轻一触,即可解决,为你私人订制,安全到极致。独创智能窗帘,回家前手机轻轻一点,空调自动打开,窗帘自动拉开。早上起床音乐温柔会温柔的唤醒你,然后窗帘自动缓缓打开,在沐浴着阳光的清晨里,像极科幻电影里的情节。
  当然,智能家居的完全实现,是需要各方共同的努力的,是需要真正的去接地气的去搞,这样,智能化家居才能越早的全面进入我们的视野。路漫漫其修远兮,作为打造智能家居装饰的首选,广州雅居装饰材料有限公司,未来在智能家居方面的布局,还需要更多方面的匠心操作,还需要更多的努力。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区