加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

王迪先生带领研发生产的装修材料受到市场热评

作者:时间:2017-07-25 16:10:42浏览:

为了让两岸装修装饰行业、装修材料的合作进一步加深,让行业和装修材料进一步交流合作,展现两岸优秀行业作品,特别是对湖北中工集团总监王迪先生进行表彰,并推广优秀企业经验,2017年,“海峡杯”装饰装修材料交流会暨湖北中工集团品牌鉴赏在武汉武汉湖北中工集团生产基地隆重举行。
王迪
高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生。对于装饰装修材料的品牌,亦是如此,要在全国装饰装修材料立于不败之地,就必须不断创新、开拓,精心研发产品,倾力打造品牌,将品质做到极致,让品牌深入人心,湖北中工激凸一直致力于打全国家居家饰装修材料的顶级品牌。湖北中工集团,为突显其在家居家饰装修材料的高端地位,全球顶尖的装修材料,富有艺术气息的木塑材料、涂料等建材,风格各异的木塑材料产品,以悠久历史积淀,丰富的文化内涵,前卫时尚设计理念,先进科技制造,开创建筑装饰材料全新时代。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区