加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

南京餐厅饭店装修设计价格和材料如何更透明

作者:时间:2017-08-06 14:48:21浏览:

餐厅饭店装修设计价格和材料如何更透明?南京市场上的材料和施工单位数不胜数,价格不一,即便是找了几家比较,价格还是会存在不小的差异。要确定餐厅饭店装修价格,首先需要自己提前做足功课,了解所需材料和设计要求,一切了然于心才能应付自如。
打造绿色环保型饭店装修,完善配套隐蔽工程,是改造工程的重要目标之一。对所有的配套管线和效率低、耗能高、不利于环境保护的设备,进行全面更新改造及周边环境的绿化、美化、亮化,是开饭店的基础。并根据整体布局,对隐蔽管线走向作相应的调整,为饭店整体经营的经济性、安全性、环保性和舒适性打下良好的基础。
现在很多的饭店装修都是两层或者多层,楼梯口往往正对着店面大门,这在风水学中是典型的漏财相,所以在装修时一定要注意。同时我们也可以在饭店大门与楼梯口之间设置屏风来化解。这从风水上来说是极重要的。
南京餐厅饭店装修地面材料的选择:
1.地板粘着物对于传统的木质地板,普通的钉子就可以使其足够减少地板的吱吱声。有些厂商生产的木质地板需要用胶组装。对于地毯,适当的粘着方法可以防止其滑动、过早磨损、起皱。对于地板革地板、橡胶板、瓷砖(应用于底层地板),粘着物在延长地面使用寿命方面起着重要作用。尽管可以的粘着物昂贵,但是由于能避免经营中的许多麻烦,因此可以抵消前期的投入。
2.复合木质地板便于安装,而且在餐厅这种环境下扔具有较好的耐用性。铺设地毯是对声音进行处理的一种方法。地毯和铺设物越厚,吸收的噪音就越多。
3.大理石地板会带来许多清洁上的麻烦,但是可以用酒精浸泡来去污。花岗岩的孔更少,抗污性比大理石还要好。由小的、压缩的小石块组成的合成石块地板因其容易维护已成为近来流行的选择。
厨房因经常做饭比较容易受油污的污染所以选择吊顶材料的时候一定要慎重,一定选择抗油污的材料,常见的有铝扣板、塑钢板、PVC板和防水石膏板。我觉得铝扣板材料比较好,它是新型的吊顶材料,具有防火、防潮、防腐、抗静电、吸音、隔音的优点,其常用形状有长形、方形等,表面有平面和冲孔两种,两者差别主要在硬度,微孔铝板又叫做暗骨方型扣板天花吊顶系统,其板面平整、接缝细、设计简洁大方,微孔铝板的标准规格为350x350mm、600x600mm、600x1200mm,检验铝扣板主要看漆膜光泽厚度。
南京餐厅饭店装修顶面材料的选择:
⑴要考虑合理的高度。吊顶棚时应综合考虑照明、通风、空调、防火、管线的布置以及外观环境的设计等因素。餐厅顶棚要高一些,是顾客有一种舒适感,否则让人产生一种压抑感。大连地区的餐厅在设计中考虑这方面的因素比较多。
⑵要选用阻燃材料。大连厨具装修天棚的材料应具备防火性能好、不易燃、、不生浓烟、防止火势蔓延的功能。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区