加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

烟台上周缺装饰建材人才,本周急需财务总监等岗位

作者:时间:2017-08-08 19:46:24浏览:

 记者从烟台市人力资源市场得知,上周装饰建材业对人才的需求加大。招聘主要集中在室内设计公司、建筑工程公司、建材市场的工程安装、维修等工程技术类岗位,营销经理、导购员等业务类岗位及室内设计、设计助理等设计类岗位。
上周,烟台市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位71家,提供各类专业技术工种85个,岗位2098个,求职报名人数2010人。
用人需求前10位的工种:营销人员、服务人员、营业员、操作工、营销经理、收银员、保安、平面设计、钳工、司机;
登记求职前10位的工种:营销人员、操作工、办公文员、服务人员、营业员、保安、美容师、焊工、钳工、司机。
其中,装饰建材业对人才的需求加大。招聘主要集中在室内设计公司、建筑工程公司、建材市场的工程安装、维修等工程技术类岗位,营销经理、导购员等业务类岗位及室内设计、设计助理等设计类岗位。其中,具有成熟的设计理念和协调能力并熟悉装饰工程流程和工艺、家居装饰材料价格动态的设计师广受青睐,除传统家装企业对设计师有需求外,一些原从事建材经营的企业也出现了人才新需求。
本周烟台市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:财务总监、区域经理、生产管理、网站设计、绿化技术、土地规划、客户代表、设备管理、暖通技术、招商人员等。

温馨提示:烟台市人力资源市场每周一到周五上午举办大型招聘会,免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。
齐鲁晚报齐鲁壹点记者焦兰清通讯员 滕丽梅 王韦懿

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区