加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

创新型一站式家装建材网 来成都装饰建材就够了

作者:时间:2017-09-01 15:39:23浏览:

 中国市场经济的稳步增长,促进了大众生活水平的提高。房子是刚需,在市场需求和经济发展的双重作用下,中国的房地产事业蓬勃发展,建材装饰行业经济发展面临着前所未有的机遇和挑战。在物质条件优越的基础上,大众对生活格调和品位也越来越重视,对家居装饰提出了更高的要求。建材家居行业作为满足这一需求的商业分支得到了极大的发展,并日益凸显在消费者生活中的重要作用。

面对市场用户多样化的需求,创新迫在眉睫。罗明仁先生希望突破“慢、散、乱”的瓶颈,不断向“快、准、狠”进化,最终呈现给装饰建材企业“多快好省”的结果。

 

基于这个愿望,罗明仁先生创立了成都装饰建材。成都装饰建材是一家主营装饰建材贸易的电商平台。该平台通过对中国建材家居行业的现状和消费者偏好调研,探索建材市场竞争重点和短板,以及整合各大装饰建材企业的运营模式;并针对目前市场的两种主要竞争业态:摊位制建材城和家居超市进行了简要分析;在制订全局发展蓝图之外,不忘单独的地域需求,通用和专属两线齐头并进,对行业发展构建了专属的交易体系,是行业内最具影响力的平台之一(火爆招商电话:罗总 13982170809 )。

在个性化审美越来越宽松的现代社会,实用价值不再是消费者考虑的大头,产品美感也占了很大比重。建材行业的从业商家不仅需要保证建材功能质量,更需要考虑当下审美流行趋势,以做到”投其所好”。

 

当今社会,电商之战激烈异常,成都装饰建材平台抢占风口,在深入研究了装饰建材网络平台建设的必要性和创新性后,将传统的建材设计理论与新型的制造方式、新信息技术及新网络营销模式相结合,试图打造一条适应行业发展的装饰建材产业链。

成都装饰建材是一家有着雄厚互联网技术的应用运营平台,在大数据的支持下,深度挖掘海量的移动互联网客户,实现面向主流用户的推广,成为连接企业与移动互联网用户的桥梁和纽带。对于入驻成都装饰建材的合作企业而言,既能实现移动商务和移动信息化,又能大幅度提升企业市场生存空间与竞争力。(火爆招商电话:罗总 13982170809 )线上流量的不断增加,实现增长利润的目的。

成都装饰建材集合了大量优质资源,利用平台在行业内的知名度和消费者的认知度,进驻企业可迅速打开市场进军建材市场,在竞争激烈的建材市场保持领先优势。站在永远为广大消费者提供最优质,最便宜的建筑材料角度,只需要访问成都装饰建材平台,就能够随时随地购买所需的建筑材料,省时省力,使用便捷,致力为广大用户带来更好,更新的体验。成都装饰建材平台为入驻的各个商家企业诚心竭力地提供最优质,最专业的商业服务,只为打造一站式服务网站。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区