加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

原木免漆饰面板成为炙手可热的奢华装饰材料

作者:时间:2017-09-05 16:18:42浏览:

 回顾过去的2016年,精品原木免漆饰面板的价格经历了过山车,可谓是高价难求。原木免漆饰面板的价格也是节节攀升,尤其是精品原木免漆饰面板出现了供不应求的局面。奥古曼饰面板从以前的默默无闻一下子成了新宠儿。精品饰面板被推到了300多元1平方的价位。这在前两年,简直是不可能的事。

什么是原木免漆饰面板:意思是指树木的分枝处,树的分叉。树木中的两枝干生长连接起来的地方,或者是树枝生长进树干的区域。饰面板纹正是取自他们相连接的木纹,在这种情况下非常容易出现夹皮的现状,也就是许多饰面板中间开裂的原因,因此要取得高等级质量的饰面板纹木皮相对较困难,出材率也很低,这也正是饰面板在木皮市场上比较昂贵的原因。
根据纹理状态,饰面板可以分为羽毛饰面板(如桃花芯饰面板)和火焰饰面板(如奥古曼饰面板)。很多时候,饰面板纹木皮纹理都是两侧对称的,因此看上去像是一本打开的书,又或者类似人体胸腔排骨也就是排骨纹。饰面板纹木皮典型代表有桃花芯饰面板,金杈,胡桃木饰面板等。其中还有安利格饰面板,麦哥利饰面板,白橡饰面板,欧枫饰面板,樱桃饰面板等等。
在过去的2016年,在高端装修市场,饰面板纹木皮在市场上的需求度和应用热衷度是相当的高。目前,在各大木皮市场,高等级的桃花芯饰面板,金杈和奥古曼饰面板等都供不应求,各大木皮商和家具厂等终端客户都迫不及待地四处寻找此类木皮,这种状况在2017年仍会延续。其他类饰面板如黑胡桃饰面板,樱桃饰面板,安利格饰面板以及麦格利饰面板等.

随着时代进步,装修市场材料的选择性也越来越多样化。科技木皮还有其它人造材料也应用越用越广泛。天然原木免漆饰面板作为高端装修材料的一部分,它的天然纹理和特性是一般人造材料无法比拟的。正因为如此,造就了今天原木免漆饰面板供不应求的局面。随时人们生活水平的提高,对高品质生活的追求。原木免漆饰面板因为它的稀缺性价格也会越来越高。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区