加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

搭载互联网 福建装饰材料探索新方向

作者:时间:2017-09-08 20:58:20浏览:

   虽然我国房地产业价格居高不下,但买房依然是大众刚需。房地产行业的繁荣直接带动装饰行业的快速发展。建筑装饰装修材料的市场正快速拓展,需求空间十分巨大。建筑装修材料业正迎来黄金发展时期。目前我国的装饰建材行业生产加工体系已有多个流派,技术成熟能够满足不同档次装饰装修的需求。

  装饰建材行业的传统销售渠道以实体店为主,所花的租金,人力成本和杂费都十分高昂,企业利润被大大摊薄;加上同行之间的恶性竞争,产品同质化导致竞争力减弱等等因素,都迫使装饰建材行业寻找新的出路。

  互联网作为早已深入到大众生活的方方面面,李克强总理在政府工作报告提出互联网+概念后,各行各业纷纷拥抱互联网,开启行业的更新换代。装饰建材行业亦是如此。对互联网高度依赖的人群中,就有很大一部分是装饰建材行业的目标客户。庞大的互联网消费群体是装饰建材行业的市场大蛋糕。

  根据数据表现,装饰建材行业在互联网的扩展不仅可以促进行业的良性发展,而且有助于整个行业经济效益的提高。这样的观点和蒋巧文先生所想不谋而合,为了促进装饰建材行业的优化升级,蒋巧文先生倾注极大心血创建了福建装饰材料。

  福建装饰材料平台是一家专业的装饰建材行业网站。通过分析市场现状,福建装饰材料盘整资源,细分市场,功能划分详细,给商家商户全面的布局体验。以此为基础,福建装饰材料后期也会借助大数据优势,汇集海量商机。

  福建装饰材料只做一件事:在飞速发展的行业转型期,为行业经营者搭建全新的快捷、稳定的沟通平台;同时,凝聚装饰建材行业人,同心合作,在互联网上树立装饰建材行业质量口碑皆佳的形象。福建装饰材料致力于为企业提供全面的装饰建材行业资讯,产品行情供求信息等等;实现线上线下结合,拓展经营渠道,增加风险应对力;为同行间相互交流合作提供机会和渠道,为中小型企业开展电子商务开辟了一条省时省力而又方便快捷的途径。

  据统计数据显示:早在2015年,我国互联网用户数量就突破了8亿大关,2017年的人数有望破十亿。传统线下市场是要守住的阵地,但互联网市场才是未来的主攻方向,互联网市场前景更为广阔已是不争的事实。在这个商机稍纵即逝的时代,福建装饰材料希望带领同行探索行业转变发展方向,促进企业信息化水平的提高、规范行业发展,走出一条聚金汇银的光明道路。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区