加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

17款奔驰GLS450美规 装饰修改提高质感

作者:时间:2017-09-09 19:35:10浏览:

 

 

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津伟宏业天国际贸易有限公司获悉,目前该店有17款奔驰GLS450 促销现车在售,颜色可供选择。购车可优惠电议。GLS450作为奔驰GL级的中期改款,全新奔驰GLS SUV在现有GL的基础上进行了诸多改进升级对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

外观方面,GLS450作为奔驰GL级的中期改款,全新奔驰GLS SUV在现有GL的基础上进行了诸多改进升级,在外观方面融入奔驰家族最新的设计风格,采用了与奔驰S级风格接近的全LED前大灯,并且重新设计了前保险杠的造型,使其看上去更有活力。而相比于老款GL,全新奔驰GLS车尾的变化并不大,只是尾灯造型与底部排气的装饰进行了修改,提高了质感。   

新款GLS延续了GL的七座布局,依旧给消费者极佳的空间享受,让您全家乘车无忧。整体上,GLS比GL车身宽度增加121毫米,而车身长度、高度以及轴距方面,仅存在很小的差异。   

 

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区