加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

广州雅居装饰材料最具竞争力的家装企业 优质产品有目共睹

作者:时间:2017-09-18 16:28:27浏览:

 爱典集成墙饰,中国装饰材料行业践行者与领航者,是广州雅居装饰材料有限公司为顺应家居装饰潮流,提供整体空间解决方案而打造的高端品牌,是国内最具专业性的装饰材料供应商,是业内高端家居、装饰设计领域最具竞争力的企业。随着生活水平的不断提高,消费者普遍需要针对自身给予定制的个性化方案,爱典集成墙饰针对行业的特性以及实际需求,让品牌优势也越来越明显。

 

广州雅居装饰材料有限公司,于2011年7月成立,自成立以来,数年来不断创新,不断前进,已成功的成为了国内家装行业的领头企业。公司是集家装材料的研发、制造、销售、营销整合为一体的综合性企业。爱典集成墙饰作为公司的主营产品,完全遵循着以做健康家装,行时尚之职为宗旨,以创造美好的人居环境为目标,2017年度重磅推出“爱典”智能生态集成板项目,把时尚家装推向了一个全新的时代。公司采用高科技领航,简单化施工操作,无须经验,无需技工,即可实现家居“智能化”工程。

作为广州雅居装饰材料有限公司的主打产品,爱典集成墙饰具有具有良好的透水保湿性能,更可以吸附室内的二氧化碳和有害物质,对室内湿度具有强大的自然调节作用,同时具有防潮、防腐蚀、防火、保温、防滑、抗寒、耐风化、抗老化、隔热、高强度、降噪、吸音、杀菌、除臭等特点。

爱典集成墙饰在家居装饰施工中具有广阔的适用性,这是它能够取代传统家居环境中的不利因素的重要条件。在家居生活中,墙面装饰占据的面积最大,它所产生的危害也将是最严重而持久的。但是爱典集成墙饰引进了先进的设备,采用了最新的工艺制作出来的十分具有特色的产品,质量很有保证,市场前景越来越好。加上总部的实力很强,加盟进去就等于跟成功又迈进了一步。

专注于建材领域,爱典将环保属性与现代科技完美结合,全面升级公司产品,让产品更人性化、市场化,竞争力强大的爱典集成墙饰成功在建材领域取得了不菲的成绩。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区