加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

建筑装饰行业 举行年度技能大比武

作者:时间:2017-09-22 15:39:14浏览:

 瓯网讯 (包洲峰) 2017温州市“瑞基杯”室内装饰设计、“德高杯”装饰镶贴工两项技能竞赛,于9月17日在浙江工贸学院多功能厅举行开幕仪式。 此次装饰行业开展技能竞赛,是为进一步推动我市装饰行业职工技术创新活动的开展,推广室内装饰设计、装饰镶贴两个工种的新技术、新材料、新工艺,加快我市高技能人才队伍建设,促进建筑产业现代化,加快装饰行业转型升级。主办方表示,通过开展技能大赛能够进一步扩大装饰企业职工学知识、学技能的积极性,大力弘扬工匠精神,加快装饰行业高技能人才建设,促进行业健康、有序、可持续发展。
我市各级领导非常重视,已将“瑞基杯”室内装饰设计、“德高杯”装饰镶贴工这两项技能竞赛分别列入市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市总工会等8个部门联合通知的竞赛计划安排之中。 本次竞赛由温州市住建委、人力社保局、总工会联合举办,温州市建设装饰行业协会承办,市职业技能鉴定中心、总工会技协办、浙江工贸学院以及浙江瑞基公司、温州鼎荣公司共同协办。共有31家企业的115名选手参赛,其报名参加设计赛的有52名选手,参加贴艺赛的有64名选手。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区