加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

南汇区别墅装修老房翻新装修改造

作者:时间:2017-10-21 11:34:49浏览:

 南汇区别墅装修老房翻新装修改造-上海添远建筑装饰为客户提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,专业服务,全程同步。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。让艺术融入生活,让生活充满艺术,将给您带来无穷的人生品味。

旧房装修时要注意以下问题:
1.一些敞开式改造要特别重。有些家庭想要营造一些比较时尚的气息,就会把厨房做成敞开式的。这就需要拆除墙体,若拆除承重墙则会带来危险。同时,还容易使油烟进入客厅及室内,造成污染。  
2.水路的地方只能改上水,不能改下水。旧房一般是单路供水,在厨房装修的时候,许多家庭都希望增加一个热水管道。另外,一般家庭卫生间的面积呢比较小,只能把洗衣机放在厨房中,这也需要再接一个上水管,同时还要增加地面排水管。由于受结构的限制,水路改动要注意只能改上水,不能改下水。若是将厨房改在北阳台,需要将下水管接到原下水口处,并要处理好接口,防止渗漏。这都是一些要注意的地方呢。  
3.然而在煤气、天然气的改造的部分由专业石家庄庄稼地公司负责。煤气与天然气管道在厨房中的改造需慎重。这两种管道因受房屋结构的限制,一般不让随意改动。如果不得不改时,必须由管道公司专业人员进行。以防出现危险。  
4.装修中,水表、阀门、煤气表不能自已移,若要移必须请自来水公司、煤气公司施工。若不移,中要注意不能将它们封闭,可以隐藏在橱柜中,但要留出查看的窗口,以备检查。
软装搭配主要风格
由于每个人喜好及审美观念各不相同,软装风格要以附合个人的喜好为标准,毕竟,而对众多风格,合适自己的才是最好的。软装的主要风格可分为四种:
1、自然风格,也就是乡村风格。这种风格的住宅色彩,多采用木色以及绿色为主色调,配以体现自然色的淡蓝色。
2、简约风格,也就是现代、北欧风格。此种风格的房屋色彩方面多使用银灰、白色为主色调,配以较鲜艳的配饰进行搭配。简约风格能使得空间扩大,所以特别适合小户型房屋。
3、复古风格,也就是古典风格。喜欢这种风格的人不一定是中老年朋友,越来越多的年轻人也更偏向于古典风格。这种风格的颜色搭配多选用华丽的金色以及可从大理石上看到的云斑色等。
4、混搭风格,现在较流行的现代风格与古典风格的结合。这种风格的软装效果既扩大空间,又可增添古典风韵。

我们本着“做一个工程,交一个朋友,树一个样板,立一个口碑”的服务理念服务广大业主,凭借超前的设计构思,合理的预算报价,精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客量身定制全新,优雅舒适的家居生活和文化空间,多年来我们坚持“少做广告,多做实惠”在装饰领域里凭借高质量低价位而闻名。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区