加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

北京百度装饰与合肥拓昌装饰选择哪个装修公司好

作者:时间:2017-11-22 16:27:56浏览:

 北京百度建筑装饰工程安徽有限公司简称百度装饰。百度装饰一直秉承高品位的设计方案、高标准的施工工艺,高品质的服务宗旨,将最好的服务和质量奉献给千家万户,以质量求生存,以信誉求发展,以国际化视野、专业化模式为客户打造绿色、健康、环保的高品质家居生活。是合肥首批提倡环保家居的装饰公司。产品国际化、工人自由化、20年质量保证是百度装饰的三大承诺。

 
北京百度装饰曾获国家二级设计施工资质、全国装饰百强企业、全国住宅装饰四星级企业、安徽装饰企业领军企业、安徽家居新锐榜样企业、最佳创新装饰公司、全国知名品牌装饰企业、全国装饰行业绿色低碳企业、安徽十大品牌家居企业、安徽省建筑装协会会员单位、银桂奖获得者、最佳创新装饰公司等等等。荣誉与汗水不可分离,收获多少汗水就获得多少荣誉。北京百度装饰一直领跑安徽装饰行业,做到胜不骄败不馁,是装修必选的装饰公司。
 
合肥拓昌建筑装饰工程有限公司是一家集专业化设计、精湛工艺施工、完善售后服务为一体的正规装饰公司。
 
主营业务:别墅、公寓,商业空间,办公空间,展览展示,公司厂房设计及施工,简约租住装潢的综合性服务企业。
 
公司本着“精益求精,追求完美”的宗旨服务于社会。凭借公司优秀的设计团队,高素质的技术人员,经验丰富的施工队伍不断创新,全心全意的以发展的眼光去开创新的篇章。
 
怎么选择公司还是要进店看看,听听设计师的意见,选择装修公司前,心里应该有自己的装修目标,毕竟以后住进去的是自己,自己花心血买的房子,装修风格一定要自己满意,这才是最重要的。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区