加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

打破行业骗子骗局,天地和装饰不可动摇的家装品牌!

作者:时间:2017-11-25 13:20:14浏览:

 你对家的构想做过怎样的美梦,是粉红公主的城堡,是充满异域风情的东南亚风,还是仿若置身于大海边上的地中海风,亦或是墨色添香的古典风?或者都没有,只想平平淡淡简简单单清心寡欲的生活,几样简单的家具已是足够。我们大多数都靠白手起家,没有锦上添花,更没有雪中送炭,有的只是马不停蹄的拼搏,花几年甚至几十年的积蓄在开发商的手上买上一套房,本以为收了房之后,选个装修公司就可一劳永逸,谁知一入装修愁白头。

几乎所有装修过的人都一致认为,装修是一场艰苦卓绝的“战争”。装修公司五花八门、良莠不齐、以次充好、恶意增项、工人不靠谱,导致人人谈装修第一反应就是“装修是个坑”,业主甚至“谈装修则色变”。为什么?这是因为很多业主因着“省钱”找了一些不正规、小型的装修或装饰公司,而这些公司因为整合资源有限,往往容易混听视觉忽悠客户,导致业主掉进深坑,苦不堪言。避免掉坑,记住要擦亮慧眼,具备一定实力、敢说实话的装修公司,绝对不会只说客套话,用语言迷惑和敷衍客户。
 
作为行业的领头羊,天地和家装整合行业资源,专注于工厂价一站式全包装修,该模式打破了传统装修中存在的问题,将传统装修中常见的问题传递给顾客并为其答疑解惑,解决了传统装修中的繁琐、信息不对称、不透明的问题,让装修变得简单、透明、性价比高。              
精心于品质 专注于装饰
天地和装饰公司是一家专门从事整装行业的家装公司,作为家装界的后起之秀,天地和装饰公司以其自身的绝对性优势,快速占领了地区的家装市场,成为消费者心中的家装首选。公司成立于2012年,以工厂店模式为发展,独创第五代一站式买“家”装修模式。顺应时代和局势的变化,一站式整装模式的快速扩大成为天地和装修的基石。目前,天地和装饰在全国范围,拥有30多家子公司,在长沙、苏州、武汉、沈阳、济南、重庆、成都、天津等城市建有分店,仅成立5年时间,公司品牌价值已突破30亿,日渐成为家装行业标杆。
品质保障梦想 精心装饰未来
天地和家装作为国内家装行业首个采用“德系工艺”的家装公司,所有的工地均都按照《ISO9001施工质量认证白皮书》施工,125个验收节点,每道工序都需业主签字确认后,方可进行下一道工序,直到您满意为止!
天地和拥有一批优秀的管理人才、职业的施工团队、专业的设计人才和完善的售后服务,得到了全国人民的广泛信赖,在业界屡获殊荣,广受客户好评。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区