加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

简一陶瓷 厨卫装修好帮手

作者:时间:2017-12-17 11:56:19浏览:

   早几个月丈母娘家搞装修,作为家里唯一的年轻男丁,跑建材城这种体力活自然是落在我头上的,以前也没弄过装修,错误的以为是件轻松活儿,结果体验了之后才知道自己入了一个多大的坑。

  搞过装修的一定知道,最头疼的部分就是厨房和卫生间,而台盆又恰恰是这两个部分的最关键地方之一,使用效率搞不说还会体现装修风格和品味,台盆的好坏还会直接影响生活质量,总之未来日子里,台盆不好糟心的日子长。

【简一陶瓷】

  广东的回南天简直是最要人命的,所以在给丈母娘选材料的时候还一定得考虑是否防滑的问题,否则有安全隐患就让人担心了。洗手间和厨房的台盆出了考虑防滑之外还得想着排水、防油污等,感觉挑选完之后自己都要变成专家了。然而,其实过程一点都不顺利,各种碰壁完全不懂,于是在看了无数个产品无果后,迅速向设计师朋友求助,对方直接给我推荐了简一陶瓷的产品,说是简一大理石瓷砖的第九代产品采用了“三维通体技术”,实现了表里更如一的效果,解决了我的美观问题,另外该产品还有表面显微凹凸防滑技术,遇水更防滑。简直全方位解决了我的需求,堪称厨卫装修好帮手。

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区