加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

重庆欧也装饰公司警告了!装修这些事不要忘

作者:时间:2018-01-06 19:59:45浏览:

 1、后悔开放式厨房。现在美美哒有B格的厨房很多都是开放式厨房,要知道开放式厨房的初衷是为了让大家聚在一起,一起体会制作的过程、一起共享美食的味道,而不是一个人孤独烹饪,其他人坐享劳动成果,那么,如果你不能忍受油烟又想享受过程,厨房做透明玻璃推拉门也是可以哒。重庆欧也装饰公司

重庆欧也装饰公司2、后悔没考虑清楚橱柜的配置。橱柜不是只有吊柜和地柜,橱柜也是有配置的好么,有些所谓的团购会给你一个团购价,什么3米地柜+1米吊柜3999元,但是没有抽屉、没有拉篮、没有碗架、没有水盆,等你下了单,发现加一个抽屉加800元,铰链想升级成进口的Blum铰链又是大几百,所以看橱柜一定要想好,要包含哪些配置,除了配置,五金怎么样,把手质量怎样?抽屉的滑轨承重怎样?柜门的铰链好不好?(嗯...就一铰链,进口的和国产的常规货价差能有10倍,这是你不知道的)
 
3、后悔厨房的插座太少/位置不对。厨房除了烟机、冰箱、这些固定位置的家电需要固定位置的插座,水盆下面至少还要预留一个插座,方便装净水机,除了这些位置,吊柜和地柜之间还要预留至少5个!重庆欧也装饰公司
重庆欧也装饰公司4、卫生间后悔买了十几块钱的地漏不防臭。地漏的选择上一定不能贪图便宜啊宝宝们,现在好的地漏水流中断后,都会有一个磁片自动关闭底部的口子,彻底隔绝管道内的气味上冲;差的地漏不防臭不说,一旦装上了后期还更换很麻烦啊,哎呦喂!
 
5、后悔买了浴缸。一年使用不超过十次。其实小U觉得如果你家里有两个卫生间,其中一个不妨做浴缸,女主人泡泡玫瑰浴美美容神马的,以后有宝宝了,作为宝宝的游泳池都是可以的;如果是一个卫生间,还是建议淋浴了。
重庆欧也装饰公司6、后悔选了台上盆。卫生死角看到心累很多酒店都会用台上盆,但是自家用的还是不要选台上盆,盆底边缘长期被台面的水浸泡,时间久了就开始发黑,擦都擦不掉。重庆欧也装饰公司
 
7、后悔卧室床头插座位置不对。此处说的是插座,位!置!不!对!想必大家都都会在床头预留插座,但是有几个是没有被床头柜挡住的?手机插进去要先把床头柜挪开有木有?如果是带USB插孔的插座就最好不过了!另外床的宽度最好也要提前确定,一米五的床如果两边的插座按照一米八来按照,只恨手臂没有两米长啊...
重庆欧也装饰公司8、后悔收纳空间太少。没有大柜子,一定要多做收纳柜子!一定要多做收纳柜子!一定要多做收纳柜子!一定要多做收纳柜子!重要的事情说四遍!多一遍怕你忘记!你想想现在是你一个人住或者两口之家,以后还有你的宝宝+1啊,或者是宝宝+2啊,还有双11双12你剁手换来的东西们啊,放哪里?你说放哪里?重庆欧也装饰公司
 
以上仅仅是装修中的一项小小分支,要知道装修是个大项目,单是设计就涉及到几十个空间上百项细项,搞懂整个装修过程估计也是成神了!要知道花钱请装修公司,就是要够专业,解决自己不专业的问题!

联系人:王勤
Q Q:123456789
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区