加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

利物浦又一猛将恐赛季报销 英媒:世界杯也悬了

作者:时间:2018-04-06 14:28:13浏览:

 腾讯体育讯 北京时间4月6日 利物浦中场大将埃姆雷-詹的背伤比预想中严重,《镜报》披露,这名德国国脚不但有可能赛季报销,甚至还会缺阵今夏世界杯。

 

利物浦又一猛将恐赛季报销 英媒:世界杯也悬了

埃姆雷-詹伤势超预期

 

在国家队受伤的埃姆雷-詹没有参加上周末利物浦和水晶宫的英超比赛,随后也缺席了本周三利物浦与曼城的欧冠大战,英媒披露,这名德国中场至今还没有进行恢复和球队的训练,只能单独训练。

克洛普此前曾说过他“非常接近”复出,但现在看来,埃姆雷-詹有可能已经踢了本赛季最后一场利物浦比赛,而且有可能影响到他入选德国队参加今夏俄罗斯世界杯。

《镜报》指出,这对于利物浦来说是一个双重打击,因为克洛普原本打算在本周末的默西塞德比让詹出战,毕竟此前拉拉纳已经赛季报销,现在利物浦中场只剩下维纳尔杜姆、米尔纳和张伯伦可用,而亨德森也将因为停赛无缘下场欧冠,现在渣叔不得不继续让刚踢完欧冠的中场球员们继续在本周末出战,从而也给欧冠次回合客场挑战曼城的比赛埋下了隐患。

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com