加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

斯科拉里:中国10年内能进世界杯 英超中国都有邀约

作者:时间:2018-04-06 14:29:17浏览:

 

斯科拉里

前广州恒大主教练斯科拉里近日接受了巴西媒体的采访,他预言中国队有望打进2026或2030世界杯。

英国媒体爆料有一支英超球队向斯科拉里发出了邀请,对此,斯科拉里进行了回应,他表示:“我很喜欢英超,我知道这支球队的诉求。我现在有来自英超的邀请,我可能会接受,但同时还有来自阿联酋和中国的报价,我也会进行考虑。”

斯科拉里预言中国队能在未来7-10年具备打进世界杯的能力:“中国足球现在走在正确的轨道上,官方很重视足球,足球运动在学校得到了推广,他们可以在7到10年打进世界杯。”

对于昔日弟子C罗近日在欧冠赛场上的倒钩进球,斯科拉里称赞道:“克里斯蒂亚诺是一个与众不同的球员,他每天坚持训练,家里都有训练器材,他对足球非常痴迷。他可以用任何方式进球,左右脚、头球,禁区里、禁区外,他天生就是来进球的。”

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com