加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

贝利最近非常睿智!不预测世界杯冠军了,而是拿C罗倒钩说事

作者:时间:2018-04-06 19:28:19浏览:

 世界杯即将来临,球王贝利肯定又会成为媒体争相邀请和采访的嘉宾。前不久,央视就在一专题节目里播放过采访贝利的视频,问及今年世界杯谁夺冠军,贝利变得精明了,他不预测谁夺冠军,只说巴西和俄罗斯将进入世界杯决赛!

其实,贝利的“乌鸦嘴”的名头由来已久!1994世界杯,因哥伦比亚在预选赛时5-0狂胜阿根廷,贝利便预测哥伦比亚将在世界杯夺冠,结果哥伦比亚在小组赛就惨遭淘汰。2002年世界杯,贝利认为阿根廷将有机会夺冠,结果蓝白军团重复了哥伦比亚人8年前的悲剧。2014年,被贝利看好的卫冕冠军西班牙两场丢7球,提前一轮就被淘汰出局。

所以,今年贝利打死也不预测谁夺冠军了。不过,他预测俄罗斯会进世界杯决赛仍然有些业余,看看俄罗斯在热身赛的糟糕表现,该队极可能小组赛就被淘汰出局,毕竟乌拉圭小组实力最强,而埃及队因为有了萨拉赫,实力也不在俄罗斯之下。当然,贝利拿俄罗斯队作为巴西队的决赛“背景”,也算是比较睿智。

最睿智的是,近日贝利又对C罗在欧冠8进4首回合客场打入一粒技惊四座的倒挂金钩感上了兴趣。

贝利对媒体说:“我十分感谢C罗的这一记倒钩进球,这球进得十分漂亮,十分罕见,延续了我在职业生涯里的风格。”贝利还在推特上调侃道:“有人看了那个名叫克里斯蒂亚诺的青年进的球吗?我在想他这是从哪学来的呢?”

贝利职业生涯1366场比赛打进1283个进球,是FIFA认证的唯一球王。贝利的进球,不可能有完备的影像资料佐证,不过想想贝利时代,足球并不太重视防守,如果算上一些不太正规的比赛,进1000多个球是有可能的。现在基本不可能了,便是外星人梅西C罗,职业生涯也不可能打进1000球!

贝利于1977年正式宣布退役。而这一年,37岁贝利在美国纽约宇宙队踢球,上演三次帽子戏法,并完成凌空倒钩破门。从不太清晰的影像资料里,还能看清当年贝利的这一倒挂金钩,确实与4日凌晨C罗攻入尤文的那个倒钩非常相似!

 

不过,因为贝利没有预测葡萄牙和阿根廷进世界杯决赛,倘若C罗和梅西的队伍今年捧得大力神杯,或许第二个FIFA“认证球王”就诞生了!

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com