加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

2018世界杯开启倒计时 苏宁携手百威英博欲夺“大力神杯”

作者:时间:2018-04-08 21:41:06浏览:

 此次百威英博亚太区副总裁Martin亲自带队来到苏宁,签下2018年度合作计划,其中大有深意。

当前,智慧零售已经成为行业大趋势,零售商巨头不再单一追求线上流量或线下网点布局规模,而是线上线下同步发展形成复合竞争力。苏宁易购拥有超过4000家的线下门店、以社区、高校、景区等场景为主的苏宁小店,与苏宁易购PC端、移动端APP结合在一起,强大的O2O双线渠道资源,是品牌商争相合作的巨大流量入口。
尤其2018年初,苏宁将易购、物流、金融、科技、置业、文创等八大产业融合,实现了对智慧零售生态圈的战略升级。打通线上线下的双线布局、场景化的营销方式在业内备受追捧,成为苏宁独一无二的渠道优势。
同时,苏宁在零售领域近30年的积淀,让其拥有覆盖供应链全链条的专业服务能力,得到众多品牌商的支持。据了解,2018年,苏宁易购将陆续与国内外各大品牌开启深度战略合作,打造一系列专项活动,为消费者带来全面升级的服务与消费体验。
对于零售商而言,要想快速发展除了消费者对于品牌的认可,强大的供应链支持也同样不可或缺。可以说,苏宁易购正是凭借着自身O2O双线渠道优势,吸引了众多品牌商的站台与拥趸,为其快速领跑行业奠定了坚实的基础。

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com