加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

百威英博赴苏宁酒局 共同谋划世界杯“玩儿大的”

作者:时间:2018-04-08 21:41:38浏览:

 今年世界杯比赛期间,双方也将携手在打通线上线下渠道,并借助苏宁文创、体育等产业资源,打造苏宁易购百威英博啤酒节,助力2018俄罗斯世界杯,营造更全面的消费场景。

 
前不久苏宁易购召开大快消战略布局发布会,卞农对外公布了苏宁“智慧快消”的战略布局,而与百威英博携手打造双线融合的销售场景,正是该布局中的重要一环。此外,作为“智慧快消”重要组成部分的苏宁小店,以及苏宁刚刚收购的迪亚中国,也将为百威英博的双线运营以及智慧快消的落地,提供更多的线下场景。
 
聚焦“小而精” 云店、迪亚中国联手打造智慧快消
 
 
苏宁小店与迪亚天天均是以社区零售业态为主,为苏宁在智慧零售的布局打下基础。“未来三年,我们要把苏宁小店打造成中国最大的020社区小店。”卞农在会上的表态引发了行业强烈的关注。
 
苏宁小店力求深入城市CBD、社区,聚焦2公里以内的目标人群,向消费者提供以快消和生鲜为代表的全品类商品。首家实体店于2016年4月在南京开业,截至今年3月初,苏宁小店已遍及全国,共有89家,未来三年将进入246个城市,开设5000家店,设置无人货架20万组,自助购物机2万台。4月3日,苏宁易购收购迪亚中国,并为其提供智慧零售解决方案,此举进一步加快了苏宁易购在智慧零售方面的布局。

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com