加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 世界杯资讯

日本队新帅:世界杯官网目标小组出线,打入淘汰赛

作者:时间:2018-04-13 16:52:30浏览:

 北京时间4月12日,日本足协召开新闻发布会,正式宣布西野朗成为国家队新任主教练。西野朗在发布会上透露了日本队在俄罗斯世界杯的目标,即“小组出线,打入淘汰赛阶段”。

对于临危受命接掌帅印,西野朗表示,“在世界杯开始前,我接管了国家队,觉得责任重大。现在已经做好了面向俄罗斯世界杯组成一支球队的准备。”

关于日本队目前的状态,西野朗认为,“我不觉得球队会崩溃,我们的队员还没有最大程度地展示个人实力。”同时他也提到了今后日本队的技战术风格,“我会继承哈利教练强调的‘一对一、纵向速度’等理念,但是还需要加入日本足球的元素,将技术能力最大限度的发挥,加强球队的组织和纪律性。”

6月14日,日本队就将迎来世界杯的首场小组赛。目前离比赛时间仅有2个月,谈及本届杯赛日本队的目标时,西野朗非常自信,“我想能够小组出线,打入淘汰赛阶段。我相信球队有这样的实力战胜小组中的对手。”

令人动容! 紫百合将帅纹身纪念老队长阿斯托里

足坛欧美汇 · 今天 13:48  

 火箭改写西部固有秩序 马刺衰落反衬青年军崛起

NBA广角 · 今天 07:48 7

 温格:希望半决赛能避开马竞 抽到谁都全力以赴

足坛欧美汇 · 今天 11:07 2

 曝莱万今夏仍要离队 已委托经纪人与4豪门联系

联系人:王勤
Q Q:996284444
电话:+63 9500444444
投注专线:www.284444.com